Девочка

Внутри ты остаешься девочкой маленькой
С косичками по бокам,
А в жизни ты стерва,
Которая нравится всем парням.

Ты хочешь конфету и воздушный шарик,
А в жизни ты заказываешь виски, предварительно колой разбавив.

Внутри ты наивная,
Большими глазами моргающая,
А в жизни ты циничная,
Пошлые шутки отпускающая.

И в тебе не борются две - плохая и хорошая,
Просто была маленькая, а стала взрослая.


Рецензии