Обещай

Снова осень. В армию пора.
Защищать своих родных, любимых,
И уходят парни со двора,
Из домов и стен родимых

Обещай, что будешь осторожен.
Ведь геройству нет места на войне,
И не думай, что кому-то что-то должен,
Ты нужен только матери и мне!

По перрону я с тобой пройдусь,
Бледной тенью вмиг ты обернешься,
Знай, что я всегда тебя дождусь!
Только обещай, что ты вернешься..



Стихотворение написано в 2001 году) мне было 13


Рецензии