Мне не везет

715.15.07.2015.
Ну, что же так мне не везет
Лишь только в девушку влюблюсь
Она в тот час же вдаль уйдет
Один опять я остаюсь.

Душа изранена совсем
Рубцы на сердце от любви.
Задыхаюсь от проблем
По целым дням не пью, не ем.
Мне машут ручкой се-ля-ви
Уходим, нас ты не зови.

Ко мне, похоже, день Сурка
Пришел, и уходить не хочет.
А может это все судьба
Мне нервы каждый день щекочет.

Запутался уже совсем
Любви столько накопилось
Готов дарить ее я всем
Мечтаю, чтоб желанье сбылось.


Рецензии