Парад нарядов

 
Ещё шумел весельем день,
Глядело ласково светило.
От женских гардеробов тень
На плитках каменных застыла.

В один сливаясь пёстрый строй,
Висели платья элегантно
И ветер колыхал порой
На шляпках перья импозантно.

Что ни наряд - любви шедевр!
Смущали вырезы и складки.
Среди изысканных манер,
Бросал я взгляд на них украдкой.

Бутик здесь выставил товар 
На бал нарядов и поступков.
О сколько будет блеска, чар
У обзаведшихся покупкой!

Купите, сударь, длинный фрак,
Цилиндр, трость, как снег перчатки -
На бал пожалуйте в танцпарк
Среди нарядов выбрать Счастье!
 
---------------------------------------------
Конкурс - Гардероб. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора

 
 

 

 

 


Рецензии
КраСИВЫй парад!

Николай Бородин 7   30.09.2015 16:36     Заявить о нарушении
Благодарствую, что заметили такую грациозность и грацию.
Николай, вливайся в конкурсы - затягивает. Жаль, не всегда время есть в них участвовать.
С теплом,

Владимир Осипёнок   01.10.2015 09:18   Заявить о нарушении