Ты говоришь

Истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоятельств!

экспромт

Ты говоришь,что я красивая,
Глазами говоришь -ЛЮБЛЮ,
И смотришь так глазами синими,
...Я очень это взгляд люблю!
Я говорю тебе,что сбудется,
Всё то,что Сердце так таит
В Любви,не будем с тобой старится,
Ты в моём сердце,как магнит,
Я ощущаю тебя рядом,
Я понимаю наперёд
Твои слова,твои все взгляды,
В Любви нас БУДУЩЕЕ ЖДЁТ!


Рецензии
Счастья Вам большого))На двоих))

Сандра Бест   03.10.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Милочка!Я тоже тебе желаю счастья на Двоих!!!!)

Кралина Анна   03.10.2015 19:44   Заявить о нарушении