Сентябрь позади...

Совсем почти недавно
      хозяйкой стала осень,
А глядь - уже сентябрь позади.
Он тёплым был,
      и неба просинь
Нас радовала с утренней зари.
Он подарил нам лес
       в багрянце ярком,
Грибные заповедные места,
Прозрачность дней
       была для нас подарком,
А песня ветра - вовсе не грустна!
И вот уже октябрь
       стучит нам в двери,
Какие же дары он всем  припас?
Так хочется от всей души поверить:
       есть у него,чем радовать всех нас!


Рецензии