09 Нипочём

Я  в метели твоих волос
Утопаю, как в море вихрь,
Нипочём мне любое лихо.
И любой нипочём откос.
Я губами  ловлю тебя.
И всем сердцем объяв тревогу.
Сумасшествие обретя,
Ничего не хочу понемногу.


Рецензии