Надежда, Вера и Любовь

Надежду, Веру и Любовь -
Три сестры нам Бог послал.
С ними в сердце надо жить,
Чтобы чёрт от нас отстал.
Но как надеяться на чудо,
Если веры больше нет,
Как в любовь опять поверить,
Чтоб во тьме увидеть свет?
Как о трёх сестричках этих
Сыну правду рассказать,
Как без боли и обмана
Сущность жизни показать?
В. Щеголева.


Рецензии