Так чужда мне та вычурность в словах

Так чужда мне та вычурность в словах,
их значимости я не понимаю.
И в мире не случится крах,
 когда не пишут, а слагают.
Всё просто, я пишу обычными словами,
и мне, не по пути, миледи, с Вами.


Рецензии