Не плачь...

Рано или поздно все пройдет,
И твоя печаль из глаз уйдет.
Ну зачем ты плачешь каждый день?
Ведь  для злой тоски ты лишь мишень.

Ну зачем сидишь ты у окна?
Ну зачем грустишь всегда одна?
Слезы растирая по щекам,
Шепчешь что то тихо небесам.

И закрыв глаза, проходит дрожь.
Зачем к себе впускаешь глупый дождь?
Ты каждый раз спускаясь в темноту
Лишь ждешь свою подругу пустоту.

Не надо, не плачь….. Все пройдет,
И пусть сейчас сердце болью жжет,
И пусть глаза твои от слез болят,
И жизнь твоя словно горький яд.

Ты просто взгляни на мир вогруг,
Послушай своего сердца тихий стук.
Ты просто  так улыбнись себе,
Ведь даже улыбка помогает душе.

Каждый раз дрожишь ты в темноте.
Ведь очень холодно в твоей душе.
По плечам спускается туман,
А в голове лишь  огненный дурман.

Не тает ни за что  осколок льда,
И ты по прежнему всегда одна,
Подруга тишина одна с тобой,
Сидишь ты с ней, обняв ее  рукой.

Ты слышишь звуки лишь своей души…
Как  больно быть одной в ночной тиши.
А ты все продолжаешь тосковать,
И боль свою от всех в себе  скрывать.


Рецензии