Друг - другу

Мой хороший, ты сам меня сделал плохой. Отслужив в преисподней твоей, ухожу на покой, выгнав демонов всех из души, бесконечно пустой. Так должно быть. Я видела в книге судеб строку - мы слетаем с ретивых коней на полном скаку. Никогда, милый друг, не пытайся найти свое счастье на чужом берегу.
Я даю тебе время простить меня и понять. Я хотела б тебя на прощанье покрепче обнять, только я не могу. Ты всё знаешь и сам, нет резона тебе объяснять. И, однажды, от чувств бесполезных устав, ты нетвердой рукой напишешь короткий устав, запретив себе просыпаться и засыпать с моим именем на устах.
Спустя годы, на каком-нибудь адовом круге, мы пройдем, со спутниками под руку, и заглянем друг другу в глаза, но уже не узнаем друг друга.


Рецензии