последействие

Там, куда указуют персты,
Послесловие...Последействие...
Тишь без тщетной мирской суеты,
И обещано благоденствие...

Там меча не подымет народ,
И любовь обуздает воинственность!
Там за гранью великих высот
Во спасение царство возвысилось.

Там, где вера - венец красоты
Ни порока, ни смерти, ни бедствия...
...Там куда указуют персты,
Послесловие... Последействие...


Рецензии