Улетает любовь в тишину

Улетает любовь в тишину.
Кто-то стёр на бело все страницы
И ночами настойчиво снится
Как встречали мы вместе весну...

Убегают мечты за тобой,
За дыханием тёплого ветра.
Тают сны.с ними вечер бесследно
Исчезает прощальной бедой...

Растворятся надежды.порой
Нам не хватит ни сил,ни терпения,
Для любви,для её воскрешения.
И истает всё вместе с зимой...

Улетает любовь в тишину.
Растворилась и больше не снится.
Только надпись на белой странице:
Всё ушла,не пытайтесь вернуть...!

Я сожгу этот листик и пепел
Вместе с ветром по миру пущу...
Я не плачу,я просто грущу
От того,что любви нет на свете...


Рецензии