Вольная от любви

Бьется голубка - сердце
Я получила вольную от любви
Коршун укрыл крыльями небо
Черный коршун как мне уйти?

Горькие слезы в травах
Лазоревых мокнут цветы
Черный коршун крушит небо
Дождь сметая скрывает следы.

Бьется голубка, бьется
Вольную да в тиски
Ты отступил, а небо
Вновь расставляет силки.

Бьется голубка - сердце
Я получила вольную от любви
Коршун укрыл крыльями небо
Черный коршун дай мне уйти.


Рецензии