С прозой жизни поединок

Листопадом кружит, кружит,
кружит голову мою.
Отражение из лужи
я в стихотворенья лью.

Лью осенние сонеты
в неба синенький хрусталь.
Тонко чувствуют поэты,
мне же их немного жаль.

Жаль протоптаных тропинок...
Пусть метелью заметет.
С прозой жизни поединок -
поэтический приплод.

24.09.2015


Антагонизмами отмечен,
тот поединок бесконечен,
как бесконечна жизнь сама -
о том написаны тома . . .

Валерий Шувалов   01.10.2015 11:17   



Яркий день, прохладный, чистый…
Золотистых далей мгла…
Ветерок, родной, игристый, –
обними меня сперва…
Обними, тепло вдыхая,
словно весточку, храня, -
уноси туда, где знают,
что так важно для меня…

Виктор Остапенко   30.09.2015 16:03   •   


Рецензии
Антагонизмами отмечен,
тот поединок бесконечен,
как бесконечна жизнь сама -
о том написаны тома . . .

Валерий Шувалов   01.10.2015 11:17     Заявить о нарушении
поражаюсь Вашей точной краткости...

Плотникова Лена   02.10.2015 08:58   Заявить о нарушении
Cпасибо, Лена!

Валерий Шувалов   02.10.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.