Думы

Думы, думы, мои думы,
Думы горькие мои,
Были думы мои юны,
В сердце пели соловьи.
Чувства были живы, ясны,
Мысли грёзами полны,
Лучезарны и прекрасны,
Как лазурь морской волны.
Заштормило жизни море
И слизало лёгкий бриз,
И познал я лихо-горе,
С головы до самых риз.


Рецензии