Колокольные звоны

Золотым дождём колокольным
Укрываюсь, словно плащом,
От невзгод, и душе привольно
Литься светлым потоком в нём.

Звуки радостью полнят сердце,
Возлетая к иным мирам,
Искромётным живительным скерцо,
Усмиряют любой бедлам.

Море звучное ширью полнится,
Облекая собой простор.
Небывалая светлая вольница
Музыкальный плетёт узор.

Звуки светлым огнём пылают,
Щедро льётся дождь золотой,
Будто с малым ребёнком, играет
Он с моею грешной душой.


Рецензии