От меня до тебя

От меня до тебя - километры несказанных слов,
Тех, что в сердце сгорают пламенем южных дней;
От тебя до меня - лишь память в обрывках снов,
Замирающих в  теплом свете ночных теней.
От меня до тебя - дорожки соленых чувств,
Что предательски вытекают из серых глаз;
Знаешь, Стив, я до дрожи тебя люблю...
Ты -мой воздух, которым нет сил дышать.


Рецензии