Утомлен ожиданием

Каждый из нас утомлен ожиданием;
Чувства в сердечные дверцы запрем.
Сердце - на клочья и на растерзание,
Что друг от друга блуждающе ждем?

Небо глубинно, желание встречное,
Осень слезами смывает твой взгляд.
Капли  - слезинки и тема извечная:
Любит -  не любит,  надежду сулят.


Рецензии
Красивые слова.

Андрей Болоткин   22.12.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.