06 Ещё не верю...

Ты льдинкою растаяла в душе.
Всю,  исколов  её
Не просьбами, а смутой.
И я ещё не верю почему-то,
Что всё давно окончено  уже.
Что солнца луч нечаянно погас,
Что  крылья  потеряв,
Копытом  бьёт  Пегас.
И  кажется, что это не про нас,
Ложатся нервной вязью эти строки.


Рецензии
И крылья не найти, ведь день давно погас.
И в стойле до утра копытом бьёт Пегас.
Ложатся...

Светлана Дьякова 5   10.12.2015 23:33     Заявить о нарушении