Кто ты?

Когда ты теряешь женщину, ты хочешь ее найти. не любящую, отвергающую, увлеченную кем-то другим, но ты ищешь. Брошенную женщину ты всегда хочешь держать в поле своего внимания, тем не менее, ты ее бросил. Свободную женщину ты хочешь заарканить, будь она тебе симпатична, или же нет.
Женщину работающую ты пробуешь оставить дома. Женщину не работающую обязательно заставить выйти на работу.
Ты присматриваешь за бывшей женой и иногда в мечтах кладешь ей голову на колени.
Ты женишься скоропалительно или вообще не приняв решение.
Ты ходишь на работу и водишь машину.
Кто ты, современник?


Рецензии