***

Милый мой, милый, зачем я любила?
Сердце своё я кому подарила?
Милый мой, разве тебе оно нужно...
Ты не способен ведь даже на дружбу.

Маленьким, глупым, игривым котёнком,
Милым, капризным и нежным ребёнком,
Юной Офелией, грёзой поэта,
Женщиной, лучше которой и нету,

Нежностью, что без конца и без края...
Вот кем хотела бы стать для тебя я!
Только тебе это вовсе не нужно.
Знаешь..., а мне не нужна твоя дружба!


Рецензии