Твое лицо спокойное

твое лицо спокойное, словнь штиль
на море, куда больше мы не поедем,
кривится, когда видит, как за другим
столом кладут в чай сахар - нам сахар вреден
словесный и в стаканах, тепло и шаг
любой навстречу, сделавший б нас роднее.

я, если б знал, на глыбу не проебал
из льда лимит своих летних дней.


Рецензии