***

Мы ругаемся с тобой забавляемся,
Как крючочки друг за друга цепляемся.
Как бы не было тех ссор,жилиб тИхонько,
И будили в стороне свое лихонько.
Только вместе с тобой нам так миленько,
И смотреть по сторонам так постыленько,
Будем дальше с тобой жить и браниться,
А затем долго долго мириться...


Рецензии