Не сдавайся

Во все прекрасные мгновенья,
Во все плохие времена,
Ты будь собой и не сдавайся,
Останься сильный навсегда!


Беги сильнее, прыгай выше
Старайся к финишу прийти,
И если даже хуже будет,
Ты все равно вперед иди!


По жизни много настрадавшись,
Всегда к чему-нибудь придешь,
Откроешь новый дом событий,
А старый будет в нем фундамент..


Рецензии