***

Я тоскую по тебе, доченька,
Знаю как длинна без сна ноченька.
Сердце рвётся по полам, мучится,
 Жить в дали от тебя учится.
Люди добрые тебе пусть встречаются,
Что задумаешь, пусть всё получается.
Ангел верный за тобой всегда следует,
Бережёт тебя от бед как следует.
Верю жизнь твоя всегда будет счастие,
Пусть минуют стороной все ненастия.


Рецензии