Надежде Т

Я хотел бы быть рядом с тобой,
Укрывать тебя ночью пледом,
Быть с тобою, и жить лишь тобой,
Чтобы ты была моим светом.
Я хотел бы тебя обнимать,
Приносить тебе в постель завтрак,
С полуслова тебя понимать,
Просто рядом быть, рядом с счастьем.
Я хотел бы цветы дарить,
Лишь тебе, просто так, не на даты,
Просто сильно тебя любить,
Как в те первые встречи в марте.
Я хотел бы... Хотел бы вернуть!
Но вернуть тебя невозможно,
У тебя и семья и уют,
Муж и дочка.. А я лишь прохожий...
30.09.2015 г.


Рецензии