Мы разные берега у этого моря

Твоя нежность говорит о другом.
Мы разные берега у этого моря..
И когда я тебя опять обнимаю,
Мне хочется стать солнцем,
Которое будет освещать эти берега.

Один раз я даже заплакала.
Посмотри, сколько вокруг янтаря.
Это несбывшиеся мечты других девушек.

И моя слезинка будет лежать
Вместе с ними на этом берегу.
Ты всегда сможешь найти меня по ней.


Рецензии