Люблю тебя...

Люблю тебя, мой милый, мой единственный,
наперекор всем бурям и ветрам.
С тобой, как калина при долине,
я отдаюсь своим желаниям - мечтам.

Люблю тебя, мой милый, мой желанный,
за доброту и нежность твоего сердца.
Для меня ты навеки уже выбранный,
выпьем вдвоем свою любовь до донца.

Люблю тебя, мой милый, мой любимый.
Пусть нежность наша нам тропинки устилает.
По тем тропинкам пойдем в даль туманную,
где ласка и верность закружат в танце нас.


Люблю тебе...

Нина Трало

Люблю тебе, мій милий, мій єдиний,
наперекір усім вітрам і бурям.
З тобою, мов калина при долині,
я віддаюсь своїм бажанням - мріям.

Люблю тебе, мій милий, мій жаданий,
за доброту і ніжність твого серця.
Для мене ти навіки вже обраний,
сп’ємо  удвох свою любов до денця.

Люблю тебе, мій милий, мій коханий.
Хай ніжність наша нам стежки встеляє.
По тих стежках підем у даль туманну,
де ласка й вірність в танці закружляють.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ЧУВСТВО................

Люси Ефим-Олина   03.10.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень Вам рада и признательна, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.10.2015 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.