Паланга

Девушка со взморья -
Легкая походка,
От "Мартини" кружится
Сегодня голова.
Там она прибавит,
Здесь она убавит,
Счастлива сегодня?
Да! Конечно, да!

Девушка со взморья
Не стоит, качаясь,
Дел сегодня много,
Надо все решить.
И как будто в песне
Обойдет, стараясь,
Верные приметы,
Портившие жизнь.

Ты ее не знаешь,
Ты ее не трогай,
У нее все время
День через денек,
И в костеле старом
Отпоют молитвы,
Это будет свадьба?
Нет, последний срок.

Девушка со взморья -
Легкая походка,
От "Мартини" кружится
Сегодня голова.
Там она прибавит,
Здесь она убавит,
Счастлива сегодня?
Да! Конечно, да!


Рецензии