Осеннее

Улетело лето погостить за море,
Нам оставив в память чуточку тепла.
Улетело лето, и грустить не стоит,
Осень золотая сказку принесла.

Нарядились рощи в царские одежды,
Янтарем сверкают ветви-рукава.
Позолотой платье украшая нежно,
Солнечные нити ткут веретена.

Паутиной тонкой —серебристой пряжей
Вышиты узоры. На ладонь листа
И паук веселый неизменной стражей
Охраняет смело результат труда.

30.09.2015.            


Рецензии