Материнская любовь

Материнская любовь
хранит детей и семьи кров,
бескористней, нежней нет,
благоухающий букет!
 Есть любовь – хочется жить,
радость всему миру дарить.
Пусть процветает на земле.
Факел счастия в судьбе.
Сколько не было б вам лет,
бережёт от зла и бед.
И надежда и совет...
Нет любви и жизни нет!
Женщина
Женщина – нежна , ранима,
одиночеством томима.
Женщин в мире возносила
неиссекаемая сила.
От земли видно святой
их характер не простой!
Судьба если подкачала
начинают жить сначала
жизнь возьмут, переиначат,
может чуточку поплачат,
когда сожмет старость в тиски
в наш век грусти и тоски.
Никогда не будет поздно
возродить любовь, хоть сложно
увидеть по-иному свет...
Дороже жизнь на склоне лет!
Что такое любовь?
Что такое любовь?
Не простой то вопрос.
Не увидеть её,
не потрогать тем паче.
Но мы любим рассвет,
любим жизнь до слез
и модерный костюм
от Версачи!


Рецензии
Анастасия, костюм от Версачи - это здорово! Я тоже хочу.Подскажи, где в Даугавпилсе его можно заказать?
Мария сафронова

Мария Сафронова 3   05.10.2015 16:15     Заявить о нарушении