Сеанс -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Лицедеи. Лицемеры.
Безразличье. Интерес.
Бум. Скандал. Интрига. Меры.
Шаг - толпе наперерез.
Воля. Узы церемоний.
Протокол. Хаос. Аврал.
Суд. Вараввы судят правду,
тем оправдан - кто соврал...

Припев:
Календарь - однообразен.
По нему - наш путь витой.
Ты, прохожий, безобразен,
ты - без двух минут святой...
(можно 2 раза)

Мимикрии. Зуд. Гримасы.
Любование собой.
Вожаки - какие массы...
Был грабёж - а стал разбой.
Всепрощенье. Гнев. Забота.
Взмыл - кто права не имел.
После пятницы - суббота.
Смерти. Пирров опохмел.

Припев.

Адюльтер. Любовь с расчётом.
В ясный день без молний гром.
Пораженье с малым счётом.
Унизительный разгром.
Пьяный хмелем. Пьяный горем.
Проституция. Альянс.
Всё что было, есть и будет -
как в кино - один сеанс...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии