на жизнь

Я падаю. Свет, занавес, оркестр.
Софитов блеск и рукоплещет зал.
А жизнь давно поставила на место,
Когда в последней сцене он сказал:

- Но вот рука! Ты чувствуешь?
Держись!
Ты занята на вечер?
- Нет, на жизнь.


Рецензии