Благотворительный сонет

Сидит усталый путник у ворот
Голодный и измученный скиталец
Он обсосал себе последний палец
Но стойко переносит груз невзгод

Вокруг благоухает кислород
И бегают откормленные дети
А он один один на целом свете
Душа горит и мучает живот

А ну-ка открывай пошире рот
Здесь у меня и бутер есть и брод
А ну как прожуёшь — залью компотом

Смотри не подавись больной урод
Скорей утри с чела свой скорбный пот
И бубликом катись к другим воротам


Рецензии
В избранные, однозначно.

Александр Календо   20.02.2019 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.