Танцовщица

 На светлой коже выступил румянец,
 Струя густых волос взлетела в ритме в высь.
 А все виной тому красивый ,нежный танец
 И зрители в восторге напряглись.
 
 Как бабочка порхаешь, видит сцена,
 От счастья замирает зал.
 Не убежать из сказочного плена
 И отражаться в хрустале зеркал.

 Заворожить, окутать негой танца,
 Такой талант от Бога, из души.
 Всплывают в памяти слова романса,
 Мгновенья эти помни, дорожи.

 Как бабочка порхаешь над цветками,
 Вкушаешь сладкий мед, волшебный их нектар.
 Приветствуют тебя своими лепестками,
 Вбирая с замиранием чудесный дар!

 


Рецензии
Ярко, тонко, поэтично! Со знанием дела...

Владимир Тимкин   15.12.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Танцую 10 лет.С уважением.Лайма.

Лайма Марьина   15.12.2015 22:29   Заявить о нарушении