Тарантиновская осень

Балаболило Лето с Осенью:
-Другу Августу тридцать грянуло...
-Голова его стала с проседью,
-И зрачки его,словно пьяные...

У избы его,
в ветра тюнинге,
с ароматами
больше пряными,
в золотой цепи,кейс большой в руке,
брат Сентябрь бил в двери,рьяно так...
Скрип ключа в замке,
стало холодно...
ненависть в глазах,
взятка странная...
без тепла в груди
станет голодно
чёрный револьвер и речь бранная.
И сливается пистолет и власть
в жидкость хищную
и зелёную,
всё до капельки,
чтоб попало в пасть
выстрелы в избе,кровь калёная...
В чёрный "Самсонайт" убаюкан кольт
оспины в стенАх
тень заполнила.
жизнь оставит след,
как в одежде моль
ещё ровно день,
Август помнили.

Распрощалось уж Лето с Осенью,
покрывалось всё сеткой йодовой,
а Сентябрь ржал над колосьями,
счастье заливал виски с содовой.


Рецензии
Привет. Очень сильно.

Вот это просто нечто:
"Распрощалось уж Лето с Осенью,
покрывалось всё сеткой йодовой,
а Сентябрь ржал над колосьями,
счастье заливал виски с содовой"(С)

п.с. зачем выделил "А" в слове "стенах"? - ударение же по-определению такое в русском языке.

Очень вырос ты.

С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   04.10.2015 17:07     Заявить о нарушении