А что вы делаете дома?..

Если решишь вернуться,
Посмотри за окно на небо
И оно тебе скажет точно,
Есть ли смысл все это делать.

И оно расскажет тебе
О моих предрассветных мыслях,
И про ангела над головой,
Что хранил меня паче смысла.

Про детей, у которых
Тебя больше нету,
Про друзей и знакомых,
Нас не видящих вместе

И про новую жизнь,
Так нежданно пришедшую,
И про новую мысль,
Без тебя всех увлекшую.


Рецензии