На День Ангела Веры, Надежды, Любови, и их матери

Сентябрь нам рукой махая,
В последний день свой, золотой,
Проходит, место уступая,
А мы сегодня всей толпой
Справляем праздник, именины,
Аж четырёх святых имён:
Трёх дев и матери их сильной,
Что вынесли мученье то.
Желаем всем, кто назван в мире
Их именами на пути,
Той жизни, что всегда различна,
И прячет разное внутри:
Верить в себя и в свои силы,
Надежду не терять в пути,
Любить ту жизнь, какой бы ни был
Виток истории в те дни.
И знать, и помнить,
Что с тобою, как с Софьей,
Всегда молитва есть, везде,
Ведь вера в Бога - это лучик,
Средь "бурь" и "туч", что есть в судьбе...


Рецензии