Про Интернет

Как мы жили, не тужили?
В Интернет не заходили!
По квартирам вряд сидели,
Телевизор все смотрели!
Сериалами "давились",
И к соседям не стремились!
Сколько б это продолжалось?
До скончания ВЕКОВ?
Вдруг, откуда-то, ворвалось
Слово чудное в наш дом!
И Н Т Е Р Н Е Т !!!
Везде и всюду!
И по кабелю и без!
В телевизорах, мобилах,
Из розеток наконец!
Вы мне на слово поверьте!
Там в "ТЫРНЭТЕ" чудеса!
(Комп купите и проверьте!)
Происходят завсегда!
Кто с "мобилы" там выходит,
Кто то с компом уж на ты!
И общаются без меры,
Дети, взрослые, деды!
Тут старуха, ей бы с дедом,
На курорте отдыхать,
А она на "КЛАВИТУРЕ"
Учит пышки выпекать!
Все там "ЮЗЕРАМИ" стали,
И друзей у них полно!
В виртуале "прописался"
Там и я уже давно!
ВЭБку, камеру включаю,
И в фужер налив вина,
С другом, в Штатах,
Я встречаюсь!
Говорим про всё и пьём до дна!
ФЛУДЫ флудим постоянно,
С СПАМом боремся всегда.
И бывает ,что в "ЧС"
Нас заносит иногда!
В общем- славная затея
ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСА!
Всех ЮЗЭРОВ поздравляю
С днем рожденья «НЕТа»!


Рецензии