Когда то придет жаркий июль

Когда то придет жаркий июль,
И радугу дождь подарит,
Но не согреешь, как ни целуй,
Серый холодный камень.

Тоской отзовется птичий трезвон,
А болью - биение сердца,
Но нужно как прежде вести разговор,
И петь про любовь песни.

Путь одинок на край тишины,
Для мелочи в сердце тесно.
И лишь когда вдруг качнется обрыв,
Мне может быть станет легче...

Ты только раз в жизни, издалека,
Услышишь, как плачет море,
Но в этот момент, и уже навсегда,
Родится на свет твое горе.

Махни мне рукой и хоть что то скажи,
За путь бесконечный награда.
Рядом с тобой лишь два шага пройти-
И ничего больше не надо.

2006


Рецензии