Ведьма

К водопаду идешь, смеешься.
И легко потираешь руки.
Ветер брызги в тебя швыряет,
Ну, а я помираю от скуки.

Не люблю я ущелья творенья,
То ли ведьма я, ветром гонимая,
То ль сама пребываю в гоненьях
На чужбине, что мне не мила.

Я цветок из волос твердо выну,
И пойду разделять веселье.
Что с того, что мы тут не дома,
Что с того, что не выпито зелье?


Рецензии