Старт


Завидую завистью белой
В ком воля есть и азарт.
Воодушевленный победой
Вновь ты выходишь на старт.

Пусть трудно,но будь мужчиной
Даже, когда  подустал.
Непреодолимой вершиной
Кажется вдруг пьедестал.

Ты спину соперника видишь,
Силы на спурт еще есть
И вот он победный твой финиш-.
Радость твоя, твоя честь

А нервы как- будто из стали,
Будешь примером  другим,
Когда стоя на пьедестале,
Слышишь страны своей гимн


Рецензии