И не будет легко, не будет

   



Тебе имя даровано новое .
Тебя прИняли в Божью семью.
Обещанье ты дал чистой совести.
Дорожи этим званьем , м о л ю!

Ты не думай , что легким будет
Путь , которым придется идти.
И Христа подводили люди
Ты иди по Его п у т и………

И не будет легко , не будет…
Этот мир поглотить готов.
Пусть с Тобой Господь пребудет.
Защити и дарует Покров.

Испытаний ветры закрУжат.
Не легко это , знаю и я.
Пусть с Тобою Господь пребудет.
Вера крепнет день ото дня.

ЧИСТОЙ СОВЕСТИ помни ОБЕТЫ.
Если ты на пути вдруг упал -
На колени склоняйся и к Небу
ТЫ В МОЛИТВЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЗЫВАЙ.

И молиться устанешь и верить.
И вернуться захочешь назад.
Преклони у ГОЛГОФЫ колени -
Посмотри Иисусу в глаза.

Совесть добрую , чистое сердце -
Сотворить Бога в жизни проси.
БЛАГОДАТИ ПОДАРОК БЕСЦЕННЫЙ -
Как наследство святое храни.

Тебе имя даровано новое .
Тебя прИняли в Божью семью.
Обещанье ты дал чистой совести.
Дорожи этим званьем , м о л ю!


Слава Богу! Аминь!
фото из ин-та


© Copyright: Ольга Алексеевна Володина, 2015


Рецензии