ж

жадная женщина Жанна, пронзенная жизни жалом, была желанна,
но только не теми, кого желала.
она жадно любила жеманного приезжего Жана и джаз.
она жарила баклажаны, когда приезжала к Жану,
а Жан возлежал на жаккардовом покрывале и пожирал глазами
жаркие бедра
зажигающей свечи Жанны,
танцующей в зареве жаркого пара,
знающей все его желанья.
Жанне делалось несказанно жарко;
много лет она знойно желала сближения с Жаном.
жалкие ужимки Жана ничуть не смущали Жанну.
вечерами Жанна лежала в ванной и размышляла о главном:
и ей не казался странным зоркий зрачок глаза Жана,
с прищуром, следившим неустанно,
за тяжкой походкой усталой Жанны,
когда она шла домой.


Рецензии