Твои прекрасные глаза

Смотрю в прекрасные глаза,
Что с поволокой синей.
А в них такая боль, тоска...
Что аж по коже иней.

А мне так хочется тонуть
В твоих озёрах синих.
Хоть окунуться на чуть - чуть
Иль взгляд поймать твой милый.

Я буду ждать - пусть боль уйдёт,
Пройдут все беды разом.
Твои прекрасные глаза
Поманят меня сразу.


Рецензии