Осень, прости...

ОСЕНЬ, милая , прости,
Мы хоть и подруги,
Но меня ты отпусти,
Быть хочу я с другом.

Ветер пусть проводит нас
Шумным листопадом.
В гости мы к тебе придём,
Не грусти, не надо.

ОСЕНЬ, без нас не скучай -
Не лей дожди косые.
Дружить с солнцем обещай,
Будь с ним как родные.

Да и стол нам украшай
Богатым урожаем.
Вообщем , ОСЕНЬ, не скучай,
Пока, мы уезжаем.


Рецензии