Зачем?

Читаю твои смс по утру,
Ты снова меня вспоминаешь.
Когда-то оставил меня одну,
Ты предал...и это знаешь.

Перегорело,обиды нет.
Зачем за меня решаешь?
Твой не хочу слышать привет,
Мой номер зачем набираешь?

Поверить тебе ни за что не смогу,
Что снова по мне страдаешь.
Я сильная стала,семью берегу,
А ты что же?Локти кусаешь?

Я замужем,счастлива,верю,живу!
Сейчас ты мне просто мешаешь.
Ты свою береги жену,
А то и её потеряешь...


Рецензии