***

Кроме надежды осталось немного
Нот милосерия в линиях жизни,
И в дисгармонии мнений пророка,
Даже для Бога, увы нет места.

Нет ничего, что в закрытые очи
Било бы светом белым.
Сквозь пустоту обозначена точка,
На карте пунктиров мелом.

Смыты границы идей и суждений
Ливнем стихийным с усталых небес,
Льется в своём бесконечном теченье
Прах безымянный постылых сердец.

Нет направлений - есть только выбор,
Здесь и сейчас. - Иначе
Облако хмурое слезы спрячет,
Глядя на цирк ошибок.


Рецензии