капает дождь

Капает дождь, капля за каплей
На душе так приятно ...
Выйду в трусах я на улицу босой
Как сумасшедший в осеннюю ночь.

Слушать как падает капля за каплей
Чувствовать эту холодную дрожь ...
Ах как приятно ходить под дождем,
Только в трусах и больше ни в чем.


(30 сентября настроение осень :)


Рецензии